Cuisinier pour bar à vin

Monopole

Détails de l'offre d'emploi.

Ouvert du lundi au vendredi de 8:00 am à 1:00 am, Monopole est un petit établissement qui offre un café de jour et un bar à vin de soir aux gens du Vieux-Montréal, tout près de Griffintown. 

Monopole est actuellement à la recherche d’un cuisinier de soir pour se joindre à l’équipe.


Conditions de travail :
Temps plein
Salaire selon expérience
Stabilité d’emploi
Une partie des pourboires partagés en cuisine
Congé les samedis et les dimanches. 
Horaire : du lundi au vendredi de 4pm à minuit
Vacances: À chaque année, nous fermons 1 semaine durant l’été, entre la Saint-Jean et la fête du Canada. Ainsi que 2 semaines durant le temps des fêtes.

Fonctions :
Effectuer la mise en place de son poste et d’en assurer le service.
Responsable de la préparation et de la finition de tous les aliments chauds et froids.
Une solide éthique de travail et un désir d’apprendre.
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu

Un environnement de travail familial, sain et stimulant. 


EXIGENCES
Diplôme d’une école d’hôtellerie un atout.
Expérience requise minimum 2 ans.
Très bon esprit d’équipe
Ponctuel, responsable, autonome, propre.

 

L'entreprise.

Monopole est un petit établissement qui offre un café de jour et un bar à vin de soir aux gens du Vieux-Montréal, tout près de Griffintown.

Que ce soit pour un verre de vin ou une fringale, le Monopole est ouvert de tôt à tard pour combler soif et faim. Dans une ambiance conviviale, cette buvette de quartier propose une carte des vins choisis avec soin et un menu composé de petits plats à partager. On débute la journée avec un excellent café et on y revient le soir pour y boire une bonne bouteille.

 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.