La Traversée
Le restaurant La Traversée situé au Bota Bota, spa sur l'eau, dans le vieux port de Montréal, est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière avec expérience pour rejoindre son équipe.
Quel sera ton quotidien ?
- Effectuer la production culinaire
- Réaliser le montage des assiettes pendant le service
- Entretenir quotidiennement la cuisine et participer à l'entretien hebdomadaire
- Participer au bon rangement des ingrédients et produits frais
- Travailler en respectant les règles d'hygiène et de salubrité (MAPAQ)
Tu as :
- Un minimum de 1 à 2 ans d'expérience pertinente reliée au poste
- Un diplôme d'études professionnelles en cuisine (un atout)
- Un grand sens de l'autonomie et de l'initiative
- De la rigueur, une rapidité d’exécution et un bon sens de l’organisation
Les avantages :
- Un poste 4 jours/ semaine
- Horaires avantageux (cuisine ouverte de 11h à 20h)
- Salaire + pourboires partagés
- Accès au spa et aux soins à tarifs réduits
- Une belle ambiance de travail et un bel esprit familial
Alors si tu es motivé(e) et que tu souhaites rejoindre notre équipe formidable envoie-nous ton cv.
Au plaisir de te rencontrer !
Le restaurant La Traversée, situé au BOTA BOTA, spa sur l'eau, propose une cuisine de saison saine et équilibrée, mettant en avant les produits locaux.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.