Cuisinier(ère)

La Traversée

Détails de l'offre d'emploi.

Le restaurant La Traversée situé au Bota Bota, spa sur l'eau, dans le vieux port de Montréal, est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière avec expérience pour rejoindre son équipe.

Quel sera ton quotidien ?
- Effectuer la production culinaire 
- Réaliser le montage des assiettes pendant le service 
- Entretenir quotidiennement la cuisine et participer à l'entretien hebdomadaire 
- Participer au bon rangement des ingrédients et produits frais 
- Travailler en respectant les règles d'hygiène et de salubrité (MAPAQ)

Tu as : 
- Un minimum de 1 à 2 ans d'expérience pertinente reliée au poste 
- Un diplôme d'études professionnelles en cuisine (un atout)

- Un grand sens de l'autonomie et de l'initiative
- De la rigueur, une rapidité d’exécution et un bon sens de l’organisation

Les avantages :
- Un poste 4 jours/ semaine
- Horaires avantageux (cuisine ouverte de 11h à 20h)
- Salaire + pourboires partagés
- Accès au spa et aux soins à tarifs réduits
- Une belle ambiance de travail et un bel esprit familial 

Alors si tu es motivé(e) et que tu souhaites rejoindre notre équipe formidable envoie-nous ton cv. 
Au plaisir de te rencontrer ! 

L'entreprise.

Le restaurant La Traversée, situé au BOTA BOTA, spa sur l'eau, propose une cuisine de saison saine et équilibrée, mettant en avant les produits locaux. 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.