Cuisinier à l'entremétier

La Fabrique Bistrot

Détails de l'offre d'emploi.

Le restaurant la Fabrique recrute en cuisine! Nous cherchons un cuisinier passionné, fiable, ponctuel et qui aime l'adrénaline de la restauration. On cherche un cuisinier avec une formation en cuisine soit du Québec ou d'ailleurs mais avec un visa de travail valide. On ne fait pas de visa.
Le poste à combler est celui du garde-manger, froid et chaud, du Mardi au Samedi soir à partir de 13h00. Le candidat doit avoir l'expérience d'un volume variant de 40 couverts à 90 couverts. Donc une expérience minimale de 3 années. Le salaire varie de 15$/hr à 18$/hr plus une petite participation en pourboire.
A part de ça nous sommes un restaurant ouvert depuis 11 ans, notre équipe est très chouette. On cuisine de bons produits locaux tout en arrivant à offrir une cuisine généreuse à prix abordable aux clients. Autant des clients locaux que des touristes nous visitent à chaque jour. 
On vous attend en personne avec votre cv du Mardi au Samedi entre 14h30 et 17h30. Demandez Jean-Baptiste ou Florian.
Les cv par courriel sont aussi les bienvenus: fabrique.annexe@gmail.com
Merci et au plaisir de vous rencontrer.

L'entreprise.

Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique est un bistro de quartier depuis 2008. Sa réputation n'est plus à faire auprès des résidents du Plateau ont-Royal et les touristes nous visitent de tous les coins que ce soit pour le soir ou pour le brunch créatif qui changent chaque semaine. La petite brigade est dirigée par son copropriétaire, Jean-Baptiste Marchand et la salle par son autre copropriétaire, Stéphanie Labelle. Le restaurant a récemment déménagé à la porte voisine et s'est refait une beauté autant pour les clients que pour l'espace cuisine en Mars 2018. La Fabrique est un restaurant à échelle humaine où les propriétaire travaillent avec les employés et servent ses clients comme au premier jour.  

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.