Cuisinier/ Commis de cuisine

AU PIED DE COCHON

Détails de l'offre d'emploi.

Horaire 
Équipe de service : du mercredi au dimanche, de soir

Salaire
13,50$/heure* x 40 heures.

* Les équipiers de service reçoivent une part de pourboire.
(La fourchette de salaire affichée inclue les pourboires moyens hebdomadaire, salaire à discuter avec le Chef.)

Description

-Effectue la mise en place du menu
-Réalise des recettes
-Organise et analyse le travail à faire
-Maintient l'espace de travail propre
-Entrepose les denrées selon leur méthode de conservation
-Applique des règles d'hygiène et salubrité

Exigences

-Connaissance culinaire de base, expérience un atout
-Rapidité d'exécution 
-Capacité à travailler sous pression

Contact : Michael Picard Labelle, Chef

               michaelp@pieddecochon.ca

L'entreprise.

Institution montréalaise établie depuis plus de 18 ans. 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.