Cuisinier de ligne

A5 Hospitality

Détails de l'offre d'emploi.

Nous recherchons un chef cuisinier professionnel pour préparer les plats selon les spécifications exactes du chef et établir des stations pour les menus. Les fonctions de chef de ligne consisteront à assister le chef et le sous-chef dans leurs tâches quotidiennes. Le candidat retenu jouera un rôle clé en contribuant à la satisfaction de nos clients et à nos objectifs d’acquisition.
Responsabilités:
Stations de préparation et de stockage avec toutes les fournitures nécessaires
Préparer des plats pour le service (par exemple, couper des légumes, couper de la viande ou préparer des sauces)
Cuisiner les plats du menu en collaboration avec le reste du personnel de cuisine
Répondre, signaler et suivre les instructions de l’exécutif ou du sous-chef
Nettoyer la station et prendre soin des restes de nourriture
Inventaire des stocks de manière appropriée
S'assurer que les aliments sortent simultanément, de haute qualité et en temps voulu
Se conformer aux réglementations en matière de nutrition et d'hygiène et aux normes de sécurité
Maintenir une approche positive et professionnelle avec ses collègues et ses clients

L'entreprise.

Chez A5, nous sommes constamment à la recherche de personnes passionnées. Si tu aimes manger, boire et que tu crois être en mesure de partager cette passion avec ton entregent, des chiffres dans des tableaux excel, tes compétences en service ou ton expérience du terrain, nous sommes curieux de te rencontrer. De busboy, à la gestion, en passant par la comptabilité et le marketing, plusieurs possibilités d’emplois s’offrent à toi. 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.