Cuisinier

Strom spa nordique Mont-St-Hilaire

Détails de l'offre d'emploi.

CUISINIER

À propos du Strøm spa nordique

Travailler dans un environnement incomparable, dans une entreprise en pleine croissance. Derrière l’équipe passionnée du Strøm se trouvent des employés que nous considérons comme des partenaires et qui traduisent nos valeurs : des gens qui agissent avec intégrité et respect en tout temps, qui font preuve d’expertise et de professionnalisme et qui se soucient du bien-être du client en visant à dépasser ses attentes.

La cuisine du Strom  spa nordique découle d’une forte inspiration nordique. Nous croyons en une cuisine de partage ou chacun y apporte sa couleur. L’équilibre des saveurs et le mélange des textures caractérisent l’expérience culinaire proposée.  Axé sur la santé et le mieux-être, notre cuisine met de l’avant les artisans d’ici et l’utilisation de produits sains de façon écoresponsable.

Relevant du Sous-chef et du Chef Cuisine, le cuisinier a comme mandat principal de coordonner ses activités en cuisine dans l’ultime but d’offrir des produits de qualités dans un délai raisonnable de service.

DESCRIPTION DES TÂCHES 

  • Confection des recettes à partir de fiches techniques ainsi que confectionner les plats en fonction de la carte, des forfaits, des allergies et des évènements
  • Vérifier la fraîcheur des aliments et  l’assaisonnement des différents mets (on goûte à chaque jour!)
  • S’assurer de la fraîcheur des produits à chaque livraison de fournisseurs ainsi que la quantité livrée et facturée, s’il y a lieu
  • Produire la mise en place nécessaire afin de maximiser la vitesse au niveau du montage des assiettes pour le service en salle (planification-organisation) afin de servir les clients dans un délai raisonnable
  • Effectuer un suivi d’inventaires des marchandises et communiquer au sous chef et/ou chef tout besoin afin d’éviter les ruptures de marchandise
  • Assurer la rotation des produits

EXIGENCES :

  • Expérience professionnelle de minimum 2 ans
  • Secondaire professionnel (DEP cuisine), diplôme en cuisine ou en hôtellerie (un atout)
  • Formation en hygiène et salubrité ( un atout)
  • Doit pouvoir offrir une flexibilité d’horaire Jour/Soir/Fin de semaine

 

CONNAISSANCES ET APTITUDES

  • Rapidité d’exécution
  • Sens de l’organisation
  • Esprit d’équipe
  • Rigueur

 

SPÉCIFICATIONS 

Lieu de travail : Strom spa MSH

Horaire de travail : Temps plein de jour horaire fixe

Date d’entrée en poste : Dans la semaine du 19 août

Salaire : Selon expérience

L'entreprise.

 

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