CABANE AU PIED DE COCHON
Saison des récoltes débute sous peu, la Cabane recrute!
Horaire : Du mercredi au dimanche
Les équipiers de service reçoivent une part de pourboire.
(La fourchette de salaire affichée inclue les pourboires moyens hebdomadaire, salaire à discuter avec le Chef.)
Description
-Effectue la mise en place du menu
-Réalise des recettes
-Organise et analyse le travail à faire
-Maintient l'espace de travail propre
-Entrepose les denrées selon leur méthode de conservation
-Applique des règles d'hygiène et salubrité
Exigences
-Connaissance culinaire de base, expérience un atout
-Rapidité d'exécution
-Capacité à travailler sous pression
Possibilité de co-voiturage de Montréal, permis de conduire un atout.
Contact : info@pieddecochon.ca
ÉRABLIÈRE SITUÉE À ST-BENOÎT DE MIRABEL, OÙ NOUS CULTIVONS NOS LÉGUMES DE SAISON, ET ÉLEVONS POULES, CERFS ET COCHONS. ÉTABLISSEMENT TRÈS DIVERSIFIÉ ET DIVERTISSANT. RECONNU SUR LA SCENE INTERNATIONNALE.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.