La Bête à pain
OFFRE D'EMPLOI
Cuisinier ligne, temps plein, cuisine du marché, menu changeant
Riche de l'expérience de plusieurs ouvertures de restaurants en tant que chef, c'est en 2008 que Marc-André Royal ouvre son propre établissement Le Restaurant Le St-Urbain dans le quartier Ahuntsic. Puis en 2011, il ouvre une nouvelle branche, la boulangerie La Bête à pain. On compte aujourd'hui trois succursales de la Bête à pain: Ahuntsic, Griffintown et Laval.
Marc-André Royal signe une cuisine moderne et travaille avec les produits de saison, les ingrédients frais et bios ainsi que les poissons issus de la pêche durable. Avec ses délicieux pains, ses pâtisseries décadentes et son fin menu à la carte, l’adresse a tout pour devenir la boulangerie incontournable de Laval.
La boulangerie La Bête à pain Laval recherche un cuisinier pour occuper un poste à temps plein de soir.
Exigences:
Les candidatures doivent parvenir par courriel à recrutementlabeteapain@gmail.com
http://www.labeteapain.com
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.