Cuisinier (ère) de petits déjeuners 12852

Hôtel Chicoutimi

Détails de l'offre d'emploi.

 La personne titulaire du poste doit participer à la préparation des déjeuners  offerts aux invités de l'Hôtel Chicoutimi
Responsabilités
Sous la responsabilités du Chef cuisinier les principales fonctions sont: 
Préparer les déjeuners  en respectant les critères de qualité établis; 
Participer à la préparation des brunchs; 
Participer à la préparation des pause-café selon les demandes ;
 Entretenir son aire de travail et les équipements utilisés tout en respectant les normes d'hygiène et de salubrité établies.

Exigences
Détenir son cours de manipulateur ou gestionnaire d'aliments du MAPAQ est un atout;
 Le titulaire du poste doit être disponible la semaine ainsi que la fin de semaine.

Avantages
Salle d’entrainement
Rabais d’employé
Remarque
Le nombre d'heure pour le poste est environ 20 heures.  Peut varier selon l'achalandage de l'hôtel;
L'horaire de travail se situe entre 6h00 am et 11h00 am . Peut varier.
Le nombre d'heure peut être comblé avec un autre département;

L'entreprise.

Situé en plein cœur de Chicoutimi, entre boutiques branchées et festivals de renommée internationale, l’Hôtel Chicoutimi est une véritable icône du paysage urbain depuis près de 120 ans. Notre hôtel quatre étoiles est apprécié de nos clients pour son emplacement et ses chambres vastes et modernes, sa cuisine diversifiée qu’on peut savourer dans quatre restaurants, son animation culturelle, ses services affaires et son engagement envers le développement durable.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.