Cuisinier

Hôtel Mortagne

Détails de l'offre d'emploi.

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi et voulez joindre une équipe passionnée et motivée alors cette opportunité est pour vous !

Une véritable plaque tournante - l’Hôtel Mortagne est un complexe intégré regroupant un hôtel 4 étoiles, un centre de congrès, des salles de réunion, un restaurant, un futur bar à gin (40 places) ainsi qu’un éventuel service de traiteur. Tout sous le même toit pour un séjour idéal!
 
Responsabilités

  • Prépare les mets principaux, les féculents, les légumes, les sauces selon les recettes en vigueur;
  • Prépare et garantit la cuisson et l'envoi des grillades tout en respectant les délais;
  • Travaille sur la ligne lors du service;
  • Effectue la mise en place et la préparation des aliments;
  • Suit les spécifications de présentation;
  • Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité au travail;
  • Effectue le rangement et le nettoyage du poste de travail;
  • Participe à la gestion des commandes et aux inventaires;
  • Participe au contrôle et au rangement des livraisons.
Profil recherché
  • Formation et/ou expérience en grillade (un atout)
  • Rapidité d’exécution
  • Tolérance au stress
  • Capacité à travailler en équipe
  • Sens de l’organisation
  • Attitude positive et dynamique

L'entreprise.

Bien plus qu’un hôtel
Luxe et beauté
Complexe hôtelier 4 étoiles
Centre de congrès de 10 080 p2
20 salles de réunions
190 chambres spacieuses
Resto-bar élégant et branché
Gym et bain norvégien
Stationnement gratuit de 500 places
Un complexe intégré à proximité de Montréal!

Véritable plaque tournante, l’Hôtel Mortagne est un complexe intégré regroupant un hôtel 4 étoiles, un centre de congrès, des salles de réunion et un restaurant bistronomique. Tout sous le même toit pour un séjour idéal!

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.