Le Blainvillier
Le Club de golf Le Blainvillier est à la recherche de cuisiniers pour sa saison 2020. Vous êtes dynamique, à la recherche de nouveaux défis et surtout passionnés de cuisine? Cette offre est pour vous.
Vous aurez la chance de travailler dans l’un des clubs de golf privés les plus réputés au Québec, de participer à l’élaboration de nombreux événements tels que des tournois de golf, des banquets et des mariages et de travailler avec une équipe dynamique.
DESCRIPTION
Préparer et assembler les plats en respectant les normes du club de golf
Promouvoir un environnement de travail agréable
Assurer le maintien de la qualité des produits
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire
Pouvoir faire plusieurs postes (Garde-manger, grillardin, etc.)
Horaire : jour/soir, semaine/fin de semaine
Salaire : 16 $ à 19 $, selon l’expérience
Entrée en fonction : Fin avril
Repas fournis durant les heures de travail
EXIGENCES
Bonne rapidité d’exécution, tolérance au stress et bonne forme physique, capacité à travailler en équipe et sens de l’organisation.
1 à 2 ans d’expérience en cuisine d’établissements. Une formation du MAPAQ en manipulation d’aliments est un atout.
Veuillez communiquer avec Denis Lepage, Chef exécutif
450-433-1444, poste 222
Chef@golfblainvillier.com
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.