cuisine

fromagerie victoria, FVC

Détails de l'offre d'emploi.

Nous cuisinons les standards pour la Fromagerie Victoria comme tartes/pâtés/sauces. Une bonne capacité physique est requise, car nous travaillons avec des steampots de 80 gallons et nous soulevons des caisses de 12 kg. Une bonne tolérance à la chaleur car nous travaillons 2 steampots en même temps. Une bonne tolérance au froid car nous préparons les commandes dans la chambre froide et dans le congélateur.
Du lundi au vendredi de 7h à 16h30. Le vendredi, nous nettoyons la cuisine alors l'heure de fin peut varier. 

L'entreprise.

FVC est la cuisine de production pour les franchises "Fromagerie Victoria". Nous sommes une cuisine commerciale qui fabrique les standards en grosse quantité. Nous expédions nos produits dans les Franchises hebdomadairement. Nous avons des avantages sociaux, assurance collective après 3 mois, uniforme et escompte à l'interne. Un horaire flexible! Nous sommes une entreprise en pleine expansion! Joins-toi à nous! 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.