fromagerie victoria, FVC
Nous cuisinons les standards pour la Fromagerie Victoria comme tartes/pâtés/sauces. Une bonne capacité physique est requise, car nous travaillons avec des steampots de 80 gallons et nous soulevons des caisses de 12 kg. Une bonne tolérance à la chaleur car nous travaillons 2 steampots en même temps. Une bonne tolérance au froid car nous préparons les commandes dans la chambre froide et dans le congélateur.
Du lundi au vendredi de 7h à 16h30. Le vendredi, nous nettoyons la cuisine alors l'heure de fin peut varier.
FVC est la cuisine de production pour les franchises "Fromagerie Victoria". Nous sommes une cuisine commerciale qui fabrique les standards en grosse quantité. Nous expédions nos produits dans les Franchises hebdomadairement. Nous avons des avantages sociaux, assurance collective après 3 mois, uniforme et escompte à l'interne. Un horaire flexible! Nous sommes une entreprise en pleine expansion! Joins-toi à nous!
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.