Suiteuse - Busgirl

Restaurant Tandem

Détails de l'offre d'emploi.

En raison du retour à l'école de notre busgirl. Nous avons besoin d'une perle rare qui viendra combler notre super  équipe en salle.
La capacité du restaurant oblige à combiner le poste de suiteuse et de busgirl avec le Suiteur responsable.

La personne recrutée  doit être rapide, efficace et capable de faire plusieurs tâches en même temps. 
Le poste à combler est d'environ 20h par semaine. Du mardi au samedi.

EXIGENCES :

  • Nous recherchons des gens fiables, organisés et passionnés pour se joindre à notre équipe.
  • -Expérience de travail dans un rôle similaire d'un 1 an minimum.
  • -Bilingue avec une bonne élocution en français et anglais pour expliquer les plats a la table.
  • -Être passionné et rigoureux
  • -Bon esprit d'équipe

TÂCHES :
  • -Astiquage de verres et ustensiles
  • -Vérification des salles de bain
  • -Gestion de la vaisselle propre
  • Service des plats à la table
  • -Tâches connexes
  • Salaire composé des heures et de pourboires.
Nos petits plus : 
  • Nous avons 2 semaines de vacances en été durant la construction. Et 2 semaines  en janvier  après le 31 décembre.
  • Nous sommes fermés le 24,25 et 26 décembre et on travaille le 31 décembre.
  • Nous avons 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.
  • Le restaurant est occupé à l’année, donc les heures sont garanties.
  • Un bon petit repas chaque soirs préparé avec bien du « love« 
Dans ce document, l’emploi du masculin a pour but d’alléger le texte
Postuler dés maintenant en nous écrivant à l’adresse : tandemrestaurant@gmail.com
Veuillez noter que nous remercions toutes les personnes qui postuleront, mais que nous contacterons uniquement les personnes dont la candidature aura été retenue.

L'entreprise.

Le restaurant Tandem est un restaurant de fine cuisine française et gastronomique tout en étant un restaurant apportez votre vin. Ouvert il y a 7 ans par un jeune couple passionné de restauration !

Amateur de fine cuisine gastronomique, mettez notre chef passionné à l’épreuve avec ses menus dégustations en 5, 7 ou 9 services valable pour l’ensemble de la table.
La carte des desserts maison, est tout aussi alléchante avec, par exemple, le fondant au chocolat et caramel de beurre salé, classique de la maison ou bien les créations de notre jeune chef pâtissier Terry Boutte  qui est un jeune prodige.

De plus,maintenant Tandem, votre restaurant gastronomique à Montréal offre un menu « Vegan » à ses clients .Ce menu est disponible sur réservation seulement.
Tandem, est bien plus qu'un restaurant. Plusieurs services sont proposés. Que ce soit pour un événement particulier, un service de traiteur. Ou pour partager la passion du chef avec ses cours de cuisine.
 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.