Commis de café

Musée Grevin Montreal Inc.

Détails de l'offre d'emploi.

But du poste

Sous la responsabilité du Directeur des Opérations, le commis au comptoir du café est responsable d’assurer l’assemblage des aliments et le service du café Grévin.

Tâches et responsabilités

 

Comme le café ouvrira en décembre, la personne choisie pourra être impliquée dans les opérations précédant l’ouverture du café.

 

  • Préparer et servir les aliments (tartines, salades, viennoiseries, desserts) et les boissons (eau, softs, café)
  • Servir la clientèle et renseigner sur les produits présentés au menu
  • Assurer le respect des standards de qualité et de présentations des plats servis
  • Effectuer l’ouverture et la fermeture du café
  • Opérer la caisse
  • Entretenir l’espace pour que l’environnement de travail soit propre en tout temps
  • Respecter les règles de santé et sécurité des aliments
  • Effectuer les inventaires en lien avec les processus et la rotation des produits
  • Passer les commandes de réassort pour les aliments et accessoires nécessaires au bon fonctionnement du café

Qualités requises

 

Expériences

  • 3-5 ans d’expérience comme cuisinier/serveur

 

Compétences et qualifications requises

  • Bilingue à l’écrit et à l’orale
  • Souci du détail
  • Organisé et autonome
  • Sens du relationnel et goût du défi
  • Adaptation facile face aux imprévus
  • Habileté à travailler sous pression à une bonne vitesse d’exécution
  • Rigueur et intégrité
  • Présentation soignée

 

Scolarité

Ce poste requiert une formation professionnelle (DEP) en cuisine ou toute formation liée à la restauration

 

 

Conditions de travail

 

 

  • Ce poste permanent se réalise sur une base de quarante heures par semaine. L’horaire varie de jour, de soir et de fin de semaine, selon les besoins du café et du musée.
  • L’employé est appelé à travailler sur une longue période debout.
  • L’employé peut être appelé à soulever jusqu’à 50 livres.
  • Les repas sont payés à 100% lors des quarts de travail.

 

Le respect, l’entraide, la communication et la créativité sont au cœur de nos valeurs d’entreprise.

L'entreprise.

Comme le café ouvrira en décembre, la personne choisie pourra être impliquée dans les opérations précédant l’ouverture du café.

 

  • Préparer et servir les aliments (tartines, salades, viennoiseries, desserts) et les boissons (eau, softs, café)
  • Servir la clientèle et renseigner sur les produits présentés au menu
  • Assurer le respect des standards de qualité et de présentations des plats servis
  • Effectuer l’ouverture et la fermeture du café
  • Opérer la caisse
  • Entretenir l’espace pour que l’environnement de travail soit propre en tout temps
  • Respecter les règles de santé et sécurité des aliments
  • Effectuer les inventaires en lien avec les processus et la rotation des produits
  • Passer les commandes de réassort pour les aliments et accessoires nécessaires au bon fonctionnement du café

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