Chef cuisinier

Microbrasserie La Souche

Détails de l'offre d'emploi.

**Tu habites à Québec et tu n'as pas de voiture: on s'occupe de ton transport**

DESCRIPTION
Notre équipe de la Souche Stoneham est à la recherche d'un leader pour notre équipe jeune et dynamique, en tant que chef cuisinier!

En tant que chef cuisinier, tu devras, entre autres, encadrer la brigade du soir, proposer un nouveau menu du soir à chaque saison et s'assurer de l'efficacité des cuisiniers et de leur bonheur!

La réouverture des salles à manger nous a rappelé que nos clients nous aiment. L'affluence est grande et c'est pourquoi nous recrutons.

Conditions de travail:
- Poste permanent à temps plein (40 heures par semaine), du mardi au dimanche
- Salaire compétitif: régime d'assurance collective
- Entrée en fonction: mi-juillet
- Lieu de travail: Stoneham, 

**Tu auras même droit à des rabais sur nos succulentes bières**



EXIGENCESFormation complète en cuisine dans une école reconnue (DEP en cuisine d’établissement, programme de l’ITHQ)                               
Expérience en préparation et en supervision, minimum 1 an                 
Attestation en hygiène et salubrité alimentaire du M.A.P.A.Q.                            
Expérience de supervision d'une équipe de travail                         
Avoir un intérêt pour le service à la clientèle                                              
Avoir un intérêt pour l'agriculture et la cuisine du marché est un atout      
 

L'entreprise.

Nous offrons un menu qui met en valeur les produits et les producteurs locaux, ainsi que les bières fabriquées sur place. Notre cuisine est libre, créative et gourmande. Vous pourrez apprécier particulièrement l'originalité et l'inventivité de notre chef en parcourant les menus de la semaine de nos deux succursales.
 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.