Premier Cuisinier

Tidan

Détails de l'offre d'emploi.

Nous recherchons une personne intègre et dynamique pour combler le poste ci-haut mentionné pour le magnifique resort de 136 chambres, situé au sommet d’une montagne. Depuis plus de 80 ans, l’Hôtel et Spa Mont Gabriel offre un service à la clientèle chaleureux et professionnel ainsi qu’une excellente table aux couleurs du marché local.

Ce défi vous intéresse, faites-nous parvenir votre candidature par notre page carrières au
http://www.tidan.com/fr/carrieres/.

Sous la responsabilité du Chef Exécutif, le premier cuisinier prépare les divers mets que composent les menus des points de vente, en vue de leur consommation.

Description de tâches :
Effectuer la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Effectuer la mise en place des postes de travail en prévision des différents services
Préparer, cuire et assaisonner les plats en respectant les normes et standards établis par le chef
Effectuer le montage d’assiette en respectant les standards
Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine
Entretenir les aires de travail et équipements

Formation :
D.E.P. (Diplôme d'études professionnelles) - Exigence

Compétences :
Connaissance en hygiène et salubrité - Atout
Éthique et intégrité au travail - Atout
Habileté avec la gestion du temps - Atout
Autonome - Atout
Débrouillard - Atout
Fiable - Atout
Avoir de l'entregent - Atout
Capable de travailler en équipe - Atout

Langues :
Anglais parlé et écrit - Moyen - Atout
Français écrit - Moyen - Atout
Français parlé - Élevé - Atout

Pour nos postes syndiqués, le salaire offert est basé sur la convention collective en vigueur. Pour les autres postes, le salaire est en fonction de l'expérience. De plus, il est accompagné des avantages sociaux et de tarifs préférentiels dans tous les hôtels possédés par le Groupe Tidan.

L’emploi du masculin dans ce document désigne autant les hommes que les femmes.



 

L'entreprise.

Titre de l'emploi :
Premier Cuisinier
Statut :
Temps plein
Lieu de travail :
Hotel Mont Gabriel

Nous recherchons une personne intègre et dynamique pour combler le poste ci-haut mentionné pour le magnifique resort de 136 chambres, situé au sommet d’une montagne. Depuis plus de 80 ans, l’Hôtel et Spa Mont Gabriel offre un service à la clientèle chaleureux et professionnel ainsi qu’une excellente table aux couleurs du marché local.

Ce défi vous intéresse, faites-nous parvenir votre candidature par notre page carrières au
http://www.tidan.com/fr/carrieres/.

Sous la responsabilité du Chef Exécutif, le premier cuisinier prépare les divers mets que composent les menus des points de vente, en vue de leur consommation.

Description de tâches :
Effectuer la préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Effectuer la mise en place des postes de travail en prévision des différents services
Préparer, cuire et assaisonner les plats en respectant les normes et standards établis par le chef
Effectuer le montage d’assiette en respectant les standards
Exécute toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement de la cuisine
Entretenir les aires de travail et équipements

Formation :
D.E.P. (Diplôme d'études professionnelles) - Exigence

Compétences :
Connaissance en hygiène et salubrité - Atout
Éthique et intégrité au travail - Atout
Habileté avec la gestion du temps - Atout
Autonome - Atout
Débrouillard - Atout
Fiable - Atout
Avoir de l'entregent - Atout
Capable de travailler en équipe - Atout

Langues :
Anglais parlé et écrit - Moyen - Atout
Français écrit - Moyen - Atout
Français parlé - Élevé - Atout

Pour nos postes syndiqués, le salaire offert est basé sur la convention collective en vigueur. Pour les autres postes, le salaire est en fonction de l'expérience. De plus, il est accompagné des avantages sociaux et de tarifs préférentiels dans tous les hôtels possédés par le Groupe Tidan.

L’emploi du masculin dans ce document désigne autant les hommes que les femmes.



 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.