CUISINIERE EN CHEF

CENTRE DE VIE

Détails de l'offre d'emploi.

CUISINIÈRE EN CHEF 25-30 H/SEMAINE
Le Centre de Vie est un centre d’hébergement en pleine nature, dédié à la santé, au repos et au ressourcement. Un milieu intime situé au coeur de la Petite Nation, dans la belle région de l’Outaouais.
CONDITIONS DE TRAVAIL :
Poste permanent : le nombre d'heures peut varier (entre 25h et 30h par semaine)
Jour de travail : Principalement du jeudi au dimanche  
Salaire : selon l’expérience
Disponible : dès maintenant
Idéalement, demeurer dans la région. Sinon, possibilité d'hébergement sur place pour les jours de travail.
TÂCHES:
Planifier des repas végétariens pour des groupes jusqu'à 35 personnes ;
Inventaire, achat en ligne avec nos fournisseurs, élaboration du menu)  
Planifier l’horaire des aide-cuisinières
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire

QUALITÉS RECHERCHÉES :
Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
Leadership, débrouillardise
Capacité de s’adapter aux changements
Rapidité d’exécution
Bonne forme physique

COMPÉTENCES :
Expérience en cuisine  santé
Expérience au service à la clientèle
Pour envoyer vos CV et our informations: reservation@centredevie.ca / 819-428-2215
www.centredevie.ca

L'entreprise.

CUISINIÈRE EN CHEF 25-30 H/SEMAINE

Le Centre de Vie est un centre d’hébergement en pleine nature, dédié à la santé, au repos et au ressourcement. Un milieu intime situé au coeur de la Petite Nation, dans la belle région de l’Outaouais.


CONDITIONS DE TRAVAIL :

  • Poste permanent : le nombre d'heures peut varier (entre 25h et 30h par semaine)
  • Jour de travail : Principalement du jeudi au dimanche  
  • Salaire : selon l’expérience
  • Disponible : dès maintenant
  • Idéalement, demeurer dans la région. Sinon, possibilité d'hébergement sur place pour les jours de travail.

TÂCHES:

  • Planifier des repas végétariens pour des groupes jusqu'à 35 personnes ;
  • Inventaire, achat en ligne avec nos fournisseurs, élaboration du menu)  
  • Planifier l’horaire des aide-cuisinières
  • Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité alimentaire
  •  

QUALITÉS RECHERCHÉES :

  • Attitude et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.)
  • Leadership, débrouillardise
  • Capacité de s’adapter aux changements
  • Rapidité d’exécution
  • Bonne forme physique

 

COMPÉTENCES :

  • Expérience en cuisine  santé
  • Expérience au service à la clientèle

Pour envoyer vos CV et our informations: reservation@centredevie.ca / 819-428-2215
www.centredevie.ca

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.