Chef Cuisine|Strom spa Mont-St-Hilaire

Strom spa nordique Mont-St-Hilaire

Détails de l'offre d'emploi.

 

 

 

PRINCIPALES RESPONSABILITÉS

 

Gestion opérationnelle

  • Faire preuve d’un leadership mobilisateur et maintenir un esprit d'équipe en motivant le personnel à l’atteinte des objectifs;
  • Effectuer de la préparation alimentaire;
  • S’assurer de l’atteinte des objectifs financiers tout en respectant les marges de profits budgétés;
  • Cibler les faiblesses ou les problématiques du département, trouver des solutions efficaces et les mettre en place;
  • Gérer rigoureusement les fournisseurs et les inventaires Cuisine (commandes, inventaires, etc.);
  • Participer au Comité d’amélioration continue et aux réunions de direction.

 

Gestion des Ressources humaines

  • Collaborer à l’organisation de travail des équipes;
  • Effectuer le recrutement, l’embauche, le suivi de formation, les évaluations et au besoin le licenciement des employés de son équipe;
  • Effectuer l’organisation des horaires de travail selon les budgets alloués et les prévisions d’achalandage;
  • Assurer le respect des normes d’hygiène et salubrités régis par la MAPAQ.
 

 

 

 

EXIGENCES

  • Formation en cuisine
  • Plus de 2 ans d’expérience en gestion de cuisine
  • Plus de 2 ans d’expérience en gestion de personnel
  • Avoir la certification MAPAQ (atout)

 

CONNAISSANCES ET APTITUDES

  • Épicurien et Créateur
  • Rapidité d’exécution
  • Bonne gestion du stress
  • Sens de l’organisation et des priorités

 

SPÉCIFICATIONS 

  • Lieu de travail : Strom spa Mont St Hilaire
  • Horaire de travail : Temps plein
  • Date d’entrée en poste : Dès que possible
  • Salaire : À discuter
  • Avantages sociaux : Assurance collective et rabais sur les produits et les services

L'entreprise.

 

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