CHEF CUISINIER (ÈRE)

L'Odika

Détails de l'offre d'emploi.

CHEF CUISINIER (ÈRE)

Entreprise en alimentation haut de gamme offrant plusieurs secteurs d'activités, production en gros, service restaurant, service traiteur. Recherche chef cuisinier polyvalent avec expérience. Salaire compétitif.

Minimum un diplôme en cuisine de base mais des formations plus avancées seraient un atout.
Années d'expérience reliées à l'emploi :3 à 5 années d'expérience minimum à un poste avec responsabilités
Langue parlée / écrite : français
Salaire offert : À discuter, selon expérience
Nombre d'heures par semaine : 35h-40h
Statut d'emploi : Permanent / Temps plein
Doit avoir de la disponibilité de jour, soir, fin de semaine
Date prévue d'entrée en fonction : Poste ouvert actuellement

Devra pouvoir faire des horaires, gérer les ressources humaines au sein de l'équipe de cuisine côté froid, faire des inventaires, faire des commandes et assurer la rentabilité de la cuisine par une gestion rigoureuse de la main d'oeuvre et des coûts de nourriture.

Aptitudes requises:
Capacité à gérer le stress et la pression. Aptitude à communiquer et à s'adapter aux différents volets de la compagnie. Volonté de travailler en équipe. Patience. Envie de travailler fort et de savourer le bonheur du travail bien fait. Expérience clients toujours une priorité.
 

L'entreprise.

Située à Drummondville, entreprise en alimentation haut de gamme offrant plusieurs secteurs d'activités dont principalement la production en gros d'un service Traiteur.
Nous avons également un Bistro, un Épicier, des Machines distributrices à travers le Québec ainsi que plusieurs projets en cours.
Bientôt 10 ans de plaisir à prendre soin des clients, avec près de 150 employés.
 

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.