Groupe Riôtel Hospitalité
L'équipe du RIÔTEL BONAVENTURE s'agrandit! Saisissez l'opportunité de travailler en Gaspésie dans un établissement hôtelier saisonnier renommé!
DESCRIPTION
Le Chef est un gestionnaire des services de production alimentaire dont la fonction est de planifier, organiser, diriger et contrôler les activités d’une cuisine en vue d’assurer le rendement du service et la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement. De plus, le chef doit contribuer au développement de la restauration, en collaboration avec le directeur de l’établissement et le maître d’hôtel. Finalement, il assure, en collaboration avec les autres chefs de département, une présence pour superviser les opérations globales de l’établissement.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.