Chef cuisinier

Bistro Fernand

Détails de l'offre d'emploi.


FERNAND est un  bistro situé à Beauharnois.  L'engouement pour l'endroit est tel que nous devons agrandir notre équipe pour fournir la demande. Nous sommes à la recherche de quelqu'un de dynamique qui a envie de placer au centre de ses activités, l'expérience et le bonheur du client.
Une cuisine apprêtée avec soins
Le souci de la qualité
De nature généreuse et gourmande
Une atmosphère chaleureuse
Le chef cuisinier planifie et dirige les activités reliées à la préparation et à la cuisson des mets. 
Standardisation des recettes 
Gestion des commandes 
Contrôler les coûts de nourriture et gérer l'interaction avec les fournisseurs 
Superviser le personnel de cuisine et leur formation 
Assurer la qualité 
Interagir avec la clientèle de façon à rehausser l'expérience du client 
Maintenir une bonne ambiance de travail

Diplôme d'étude en cuisine ou encore mieux,en gestion de cuisine 
Expérience reconnue en tant que chef de cuisine ou sous-chef avec haut niveau de satisfaction de la clientèle. 
Efficacité, efficience et rapidité d'exécution 
Habileté en gestion de cuisine et leadership
Esprit d'équipe
Facilité à créer de nouveaux items qui rehaussent l'expérience culinaire de la clientèle
Disponible mercredi, jeudi, vendredi,samedi et dimanche soir 

L'entreprise.


FERNAND est un bistro ouvert depuis le printemps dernier.
• Une cuisine apprêtée avec soins
• Le souci de la qualité
• De nature généreuse et gourmande
• Une atmosphère chaleureuse

Bistro Fernand 2 Place du Marché Beauharnois, Québec J6N 2S1
Site web bistrofernand.ca
Facebook @bistrofernand

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.