Hôtel-Musée Premières Nations
Sous la direction de la directrice des opérations et des RH, le chef exécutif est le gestionnaire des services de production alimentaire. Ses fonctions sont de planifier, organiser, diriger et contrôler les activités de la cuisine en vue d’assurer le rendement du service et la qualité des repas servis à la clientèle de l’établissement. Il a à sa charge un (2) sous-chef et une brigade de 6 à 8 cuisiniers en plus des aide-cuisiniers et préposés à la plonge.
PRNCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
Gestion :
Opération de la cuisine :
COMPÉTENCES, QUALIFICATIONS ET EXIGENCES
Un concept d’Hôtel-Musée avec un restaurant aux saveurs boréales du terroir, un endroit unique au monde où la tradition fait corps avec la modernité. Un lieu où vos qualités seraient reconnues au sein d’une équipe dynamique formée de plusieurs nations et qui privilégie le partage, les traditions et un service à la clientèle personnalisé hors pair. Ces valeurs correspondent à votre personnalité ? Joignez-vous à notre équipe et contribuez à offrir une expérience exceptionnelle à notre clientèle.
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