Responsable service alimentaire

Excelsoins

Détails de l'offre d'emploi.

« Exceller dans les soins pour accompagner la personne à travers les phases de sa vie »

La stabilité d’emploi vous intéresse ? Vous cherchez un emploi à la hauteur de vos compétences ? Nous avons l’opportunité de carrière qu’il vous faut !
Emploi permanent, à temps plein au sein de notre compagnie qui sait faire la différence quant au bien-être de ses employés !
Notre entreprise, Excelsoins, gère des résidences privées pour personnes âgées en perte d'autonomie, réparties sur l'Ile de Montréal, la Montérégie et l'Estrie.
Nous cherchons un(e) responsable service alimentaire pour notre résidence :

Excelsoins Les Écluses de Saint-Lambert, située à Saint-Lambert.

Ce que nous vous offrons :

  • Avantages sociaux, assurances collectives et un repas par jour gratuit ;
  • Accès facile en transport en commun et stationnement intérieur gratuit pour les employés;
  • Faire partie d’une équipe dynamique et mobilisée aux valeurs d’excellence, d’empathie et d’expérience véhiculées par Excelsoins ;
  • Un milieu professionnel et valorisant qui offre des possibilités de carrière au sein d’Excelsoins ;
  • Environnement moderne.
Principales responsabilités :
  • Planifie les menus, organise l’approvisionnement et coordonne la production et la distribution des aliments de façon à assurer la variété et la qualité des repas, en respect des budgets alloués;
  • Participe aux opérations courantes du service incluant faire la préparation générale des repas et le service aux résidents;
  • Assure une saine gestion administrative des ressources humaines, financières et matérielles du service en conformité avec les politiques et standards établis;
  • Dirige, coordonne, supervise et contrôle les horaires et le travail des employés du service;
  • S'assure de la propreté, de la salubrité et du bon ordre des lieux de travail, selon les normes et standards applicables, de façon à éviter tout accident, contamination ou perte;
  • Prépare et présente les rapports requis par la direction aux fins de suivi et de contrôle;
  • Assume tout autre responsabilité ou tâche connexe tel que déterminé par la direction générale.
Qualifications requises :
  • Formation reconnue en cuisine;
  • Formation reconnue par la MAPAQ;
  • DEC en gestion d'un service alimentaire (un atout);
  • Expérience minimum de 2 ans en gestion d'un service alimentaire;
  • Souci du service à la clientèle;
  • Sens de l’organisation et du travail d’équipe;
  • Excellentes aptitudes en communication et dans les relations interpersonnelles.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.