Préposé entrepôt - Production

Moisson Montréal

Détails de l'offre d'emploi.

Organisme de bienfaisance fondé en 1984, Moisson Montréal est la plus grande banque alimentaire au Canada. Notre mission consiste à assurer un approvisionnement alimentaire optimal aux organismes communautaires desservant les personnes en difficulté de l’île de Montréal tout en participant au développement de solutions durables pour favoriser la sécurité alimentaire. Grâce à la générosité de nos bénévoles et donateurs en denrées, nous bénéficions d’un effet de levier extraordinaire: avec chaque dollar de don, Moisson Montréal redistribue près de 15$ de nourriture. Nous remettons 14,3 millions de Kg de denrées par année au grand réseau d’entraide, incluant plus de 250 organismes communautaires accrédités sur l’île de Montréal qui répondent à quelque 567 000 demandes d'aide alimentaire par mois.

 

Nous sommes actuellement à la recherche d’un(e)

 

PRÉPOSÉ(E) À L’ENTREPÔT - PRODUCTION

 

Relevant du coordonnateur des opérations, le(la) préposé(e) à l’entrepôt - production participe, notamment, aux activités de gestion et transformation de denrées fraîches et surgelés telles que les fruits et les légumes.      

 

Plus précisément, la personne choisie aura à :

  • Apporter, à l’aide du chariot élévateur, des denrées dans les salles appropriées ainsi que dans les réfrigérateurs et congélateurs
  • Opérer des différentes lignes de production (transformation de fruits et légumes et ensachage de légume congelés)
  • S’assurer de la propreté de ses endroits de travail et du recyclage de certaines matières.
  • Compléter les documents du contrôle qualité propres à ses plateaux de travail.
  • Encadrer avec professionnalisme et courtoisie les bénévoles travaillant sur ses plateaux de travail et s’assurer du respect des procédures de fabrication
  • S’assurer du respect des normes de santé sécurité et d’hygiène et de salubrité auprès des bénévoles.
  • S’assurer du suivi du programme de maintenance/entretien des équipements
  • Participer à la gestion des inventaires.
  • S’assurer que le matériel de manutention et les outils nécessaires au travail soient fonctionnels et disponibles.
  • Saisir des données dans WMS.
  • Toute autre tâche connexe.

 

Prérequis

 

  • Diplôme d’études secondaires
  • Min. 1 an d’expérience pertinente
  • Connaissance des règles HACCP
  • Carte de conduite de chariot élévateur valide
  • À l’aise pour travailler dans un environnement réfrigéré
  • À l’aise avec l’informatique
  • Autonome
  • Sens de l’initiative
  • Professionnel et courtois
  • Excellentes habiletés d’organisation
  • À l’aise pour travailler avec des personnes provenant d’une vaste diversité humaine
  • Connaissance du domaine alimentaire
  • Bilinguisme (anglais/français) (un atout)

 

Les candidat(e)s intéressé(e)s sont invités à faire parvenir leur cv et lettre de motivation à Moisson Montréal au courriel rh@moissonmontreal.org.

 

Moisson Montréal est un milieu inclusif et souscrit au principe de l’équité en matière d’emploi. Seules les candidatures retenues seront contactées. Nous vous remercions de votre intérêt pour Moisson Montréal.

 

L'entreprise.

Organisme de bienfaisance fondé en 1984, Moisson Montréal est la plus grande banque alimentaire au Canada. Notre mission consiste à assurer un approvisionnement alimentaire optimal aux organismes communautaires desservant les personnes en difficulté de l’île de Montréal tout en participant au développement de solutions durables pour favoriser la sécurité alimentaire. Grâce à la générosité de nos bénévoles et donateurs en denrées, nous bénéficions d’un effet de levier extraordinaire: avec chaque dollar de don, Moisson Montréal redistribue près de 15$ de nourriture. Nous remettons 14,3 millions de Kg de denrées par année au grand réseau d’entraide, incluant plus de 250 organismes communautaires accrédités sur l’île de Montréal qui répondent à quelque 567 000 demandes d'aide alimentaire par mois.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.