Tim Hortons
Responsable de l’exécution et de l’atteinte de tous les objectifs de rendement
opérationnel qui assurent la satisfaction des invités.
Etre disponible de commencer à 6:00am.
Etre disponible 24/7 en cas d' urgence.
Gestion opérationnelle
Commander les fournitures et superviser l’entretien, la propreté et la sécurité du restaurant
Assumer la responsabilité des normes de production Toujours frais et des taux de pertes
Gestion financière
planifier et respecter les budgets, maximiser les profits et atteindre les objectifs relatifs aux ventes et aux transactions, gérer les coûts des aliments, du papier et de la main d’œuvre dans le restaurant.
Gestion humaine
Recruter les nouveaux membres d’équipe, gérer le rendement (y compris la formation et le perfectionnement des membres d’équipe actuels et des nouveaux membres), et motiver et encourager les membres d’équipe à atteindre les objectif.
Établir des objectifs pour son équipe
Adopter une politique de « portes ouvertes » envers tous les membres d’équipe
Démontrer d’excellentes aptitudes en communication en communiquant régulièrement tous les jours avec les membres d’équipe de tous les quarts
Assurer la communication ouverte avec le gérant général et le propriétaire du restaurant
Assurer la conformité du restaurant à toutes les lois applicables
Gérer les plaintes et les questions des invités avec professionnalisme et sollicitude
Établir les procédures de sécurité appropriées, réduire le vol par les membres d’équipe et assurer la sécurité des membres d’équipe et des invités
Santé et sécurité
Assumer la responsabilité de s’assurer que les membres d’équipe soient au courant de tous les dangers, qu’ils reçoivent la formation pertinente et que celle-ci soit documentée
Effectuer régulièrement des inspections du lieu de travail
Réagir et corriger les gestes et conditions de travail non sécuritaires
Doit posséder une expérience en restauration rapide et gestion d'une équipe de travail. (1 à 3 ans)
Formation offerte, uniformes fournis, assurances.
Vous avez atteint le nombre limite d'offres pouvant être publiée avec votre abonnement courant. Pour publier plus d'offres, veuillez modifier votre abonnement pour un abonnement supérieur.
C'est gratuit! Rejoignez Restostaff.ca, le plus grand portail de recrutement en restauration & hôtellerie.
Si vous avez déjà un compte, veuillez remplir ces champs pour vous connecter.
Votre demande sera envoyé directement à l'entreprise qui a publié l'offre. Validez les informations suivantes, qui seront joint à votre demande.
Veuillez renseigner les informations suivantes :
Vous ne pouvez pas publier une offre d'emploi puisque votre profil n'est pas a jour. Remplissez tous les champs de votre profil afin de publier une offre d'emploi.