Cuisinier 3 / Cuisinière 3

Université de Montréal

Détails de l'offre d'emploi.

Cuisinier 3 / Cuisinière 3
Services alimentaires


Description du mandat

Assiste les cuisiniers I et II en effectuant la préparation des aliments d’une recette ou d’un mets. Prépare les mélanges et les ingrédients pour les sandwiches, les salades, les pizzas, les soupes. Effectue la cuisson des aliments tels que légumes, sauces, grillades, pizza.

Profil recherché

Scolarité: Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou l’équivalent

Information sur l'emploi

Échelle salariale horaire: 19,94 $ à 22,44 $
* Divers mandats temporaires via la liste de rappel de l'Université de Montréal. Les employés seront appelés à faire des remplacements à temps complet ou temps partiel dans les différentes unités de l’Université, et ce, tout au long de l’année. Ces postes de remplacement sont la principale voie d’accès pour obtenir un poste régulier à l’Université.

Notre offre

Perspective de carrière diversifiée et intéressante
Programme complet d’avantages sociaux et régime de retraite
Politique avantageuse de vacances annuelles
Accès facile en transport collectif

L'entreprise.

Fondée en 1878, l'Université de Montréal forme aujourd'hui avec ses deux écoles affiliées, l'École Polytechnique et HEC Montréal, le premier complexe universitaire au Québec et le deuxième au Canada. Grande université de recherche, l'UdeM accueille plus de 62 864 étudiants, emploie 10 000 personnes et décerne près de 11 494 diplômes à tous les cycles d'études. Montréalaise par ses racines, internationale par vocation, l'Université de Montréal compte parmi les plus grandes universités de la francophonie.

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.