Aide-Cuisinier - Service Traiteur

Resto Plateau

Détails de l'offre d'emploi.

Offre d’emploi

Aide-Cuisinier service traiteur

 

Grand Intérêt pour la cuisine? Envie de travailler avec une équipe passionnée et passionnante ?

Resto Plateau est à la recherche de son nouveau talent pour accompagner la production de son service traiteur!

 

Acteur de l’économie sociale, Resto Plateau est un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l’autonomie, l’inclusion et l’accès à des ressources permettant de répondre à des besoins essentiels tels que la sécurité alimentaire, auprès de la communauté montréalaise et des environs.

Par son volet entreprise d’insertion, Resto Plateau propose un travail, une formation professionnelle et un accompagnement social, dans l’objectif de servir de tremplin vers le marché de l’emploi et les métiers de la restauration.

Par son volet communautaire, Resto Plateau offre, dans son restaurant, un lieu d’accueil et de partage et des repas nutritifs à prix réduits. Resto Plateau accompagne également des personnes en situation d’insécurité alimentaire ou d’isolement en développant leur autonomie alimentaire et sociale.

 

Les principaux mandats qui te seront confiés seront :

 

Participer à la production des repas du service traiteur

Assurer la qualité, la conformité et la constance de la production ; ranger les frigos, préparer les aliments pour les travailleurs en formation, assurer le roulement des produits au service traiteur

Vérifier les commandes et devis réalisés , accompagner les livreurs au chargement / déchargement des commandes

 

Assister les chefs formateurs dans leur encadrement des travailleurs en formation

Encadrer des travailleurs en formation sur certains postes

Assister les chefs dans les prises de commandes et standardisation des recettes ; communiquer sur les tâches à accomplir Préparer les plans de travail, vérifier la bonne exécution des tâches dans le respect des normes d’hygiène et de santé et sécurité au travail.

Assurer  des missions administratives avec les chefs : répondre au téléphone, dialoguer avec le service coordination des ventes et chargé de clientèle

 

Assurer des postes de remplacement

Remplacer les chefs formateurs pour de courtes durées lorsqu’ils sont absents (formation, évaluation…)

 

Et en plus…

Tu auras la chance de travailler pour un service traiteur dynamique et audacieux composé par une équipe passionnée !


 

Quelles sont les conditions de travail ?

 

§Entrée en fonction : dès que possible
§Contrat jusqu’au 22 décembre 2019
§Semaine de travail : 37,5 h
§Horaires : 7h-15h (il peut arriver fréquemment de commencer plus tôt ou finir plus tard en fonction des commandes du service)
§Rémunération : 14,42$ /h
§Congés payés  : 3 semaines / an dès la fin de la période de probation.
§10 jours de congés maladie payés et des jours fériés supplémentaires par rapport à la loi
§Assurances collectives avantageuses, REER …

Quelles sont les exigences pour postuler ?

 

§Avoir un grand intérêt pour la mission de Resto Plateau et partager nos valeurs (social – communautaire)
§Justifier d’une expérience réussie à un poste similaire
§Être patient, pédagogue, flexibles et dynamique car il te faudra travailler avec des profils très variés
§Faire preuve d’une présentation soignée
§Capacité à travailler dans un milieu multiculturel
§Langue parlée : Français

Ça m’intéresse, comment faire pour postuler ?

 

Envoie un CV et une lettre de présentation dès que possible à l’adresse suivante : clara.noetinger@restoplateau.com

 

Au plaisir de te lire

L'entreprise.

Acteur de l’économie sociale localisé en plein cœur de Montréal, Resto Plateau est un organisme à but non lucratif dont la mission est de favoriser l’autonomie, permettre l’inclusion et accroître la sécurité alimentaire de personnes éloignées du marché du travail ou en situation d’exclusion ou d’isolement. L’organisme comporte deux volets complémentaires : un volet entreprise d’insertion qui forme des travailleurs au métier d’aide-cuisinier et un volet communautaire matérialisé par la salle à manger où des menus sains et variés sont proposés à bas coûts.   

Découvrez d’autres offres
comme celle-ci.